首页>>兰台动态>>关于转发《天津市发展改革委关于印发天津市档案事业发展“十三五”规划的通知》的通知

      近日,天津市档案局下发了关于《天津市发展改革委关于印发天津市档案事业发展“十三五”规划的通知》的通知。

      通知总结了档案事业发展“十二五”规划完成的任务,包括:档案法治建设进一步加强,档案馆基础设施进一步改善,档案资源配置进一步优化,档案信息化建设进一步推进,基层档案工作进一步夯实,档案队伍素质进一步提升,档案开发利用成效进一步发挥。

      通知还提出了档案事业发展“十三五”规划的主要任务和实现指标。包括:实施创新驱动战略,构建协调发展新格局,树立绿色安全新理念等。  

 


Copyright © 2016 河北工业大学综合档案馆
联系电话:022-60438353 | 通讯地址:天津市北辰区西平道5340号
建议使用 IE8.0及以上版本, 1024*768 或更高分辨率浏览本页